设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开新闻媒体记者座谈会

发布时间:2020年01月11日 13:51 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:郭静静 史勇强

110日下午,学校在继续教育学院会议室召开新闻媒体记者交流座谈会。校党委书记钟福国、省委宣传部意识形态工作处处长甘博源出席座谈会,《人民日报》、中新社、《甘肃日报》、甘肃电视台等媒体记者和党委宣传部全体工作人员参加座谈。党委常委、宣传部长闫述乾主持会议。

会上,宣传部负责人介绍了2019年学校对外宣传工作和2020年重点工作思路,与会人员围绕学校外宣工作如何提质创优进行了广泛交流,并就当前媒体传播特点、宣传报道选题策划、宣传人才培训、新闻传播力和影响力提升等各抒己见,提出良策,还就今后与学校合作开展宣传报道的重点方向与选题进行了深入探讨。

甘博源指出,农大外宣工作要进一步提高政治站位和统筹能力,加强策划联动,重视和讲好甘农故事,并善于紧跟形势,抓好热点难点问题,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、补齐小康短板等时代话题开展工作,并提出学校应该进一步挖掘科技扶贫中的农大典型人物故事,主动出击,加强互动,努力运用多种载体和形式传播新闻故事。

钟福国向媒体记者表示感谢,希望能够建立长期稳定的合作关系,同时要求宣传部门加强学校的外宣工作,立足学校服务三农特色,坚持强农兴农为己任,展示学校形象;还要善于借助和调动各方面力量,通过举办宣传业务培训班等多种形式切实增强相关人员的专业素养。 

 

上一条:【主题教育成效篇】激发社团活力 提升育人功效

下一条:【主题教育成效篇】理论学习滋养初心 担当作为争创实绩

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: