设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

省老教授协会农业委员会年会在我校召开

发布时间:2020年01月10日 11:19 | 点击:[] | 来源:离退休职工服务中心 大学生通讯社 | 作者:刘艳 刘济泽

1月8日上午,甘肃省老教授协会农业委员会2019年年会在我校召开。会议分享了协会近年来参与银龄行动、助推精准扶贫的经验与成果,对2019年工作做了全面总结,对今后工作做了部署安排。

副校长牛最荣对老教授们孜孜以求投身“三农”事业和对学校发展给予的关心关注表示感谢。他说,2019年老教授协会组织大家深入“三农”一线,帮助农民脱贫致富,备受社会好评。他表示,学校将创造条件支持老同志们发挥余热、老有所为,希望老同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕乡村振兴战略的实施,帮助农民提高种养殖技术,为决胜全面建成小康社会,决战精准脱贫攻坚发挥应有作用。学校离退休工作部门要主动做好服务工作,在思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀老同志,让老同志们尽其才、展其能,奉献余热,实现价值。

省老干部局退休工作处处长栗红媛就老教授协会农委会过去一年的工作成绩给予肯定。她说,农委会是甘肃省老教授协会的一支骨干力量,希望协会能充分利用老教授的特长与优势,扩大“银龄行动”覆盖面和影响力,合力为社会多做一些好事、实事。

会议由老教授协会农业委员会主任岳达昌教授主持。省老教授协会会长蔺海明教授,省老科技工作者协会农业科技分会副会长孟铁男研究员,以及学校离退休教职工负责人分别作了交流发言。


 

上一条:【主题教育成效篇】理论学习滋养初心 担当作为争创实绩

下一条:学校召开2020年第1次党委理论中心组学习会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: