设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

山西农业大学有关领导来校交流调研

发布时间:2019年12月20日 19:44 | 点击:[] | 来源:新闻中心 大学生通讯社 | 作者:杨津津 王訢印

1219日下午,山西农业大学党委副书记张强来校座谈交流。

我校副校长柴强介绍了学校办学历程、人才培养、教育教学、师资建设和绩效考核等工作,他说,甘肃农业大学、山西农业大学同为农林院校,甘肃和山西也同属干旱半干旱地区,两校有着广阔的合作空间,希望能实现优势互补,结出丰硕果实,续写校际合作新篇章,助力我国现代农业发展。

张强重点介绍了调研目的和山西农业大学与山西省农业科学院合署办学后的基本情况。他希望通过此次交流,学习借鉴我校在综合改革、机构设置、人事人才工作等方面的特色做法与务实举措,进一步深化两校的交流合作,丰富形式、拓展领域、把握机遇,共同实现彼此内涵发展。

会上,两校与会人员围绕教学科研考评机制、高水平人才引进、人员职称评定等进行了探讨。山西农业大学人事处副处长胡学峰,我校办公室、人事处、发展规划与学科建设处负责人,参加了座谈。

座谈前,张强参观了学校认知馆。



上一条:学校召开优质慕课建设分享交流会

下一条:学校开展暖心活动为考研学子加油鼓劲

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: