设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开帮扶工作会议

发布时间:2019年12月03日 11:28 | 点击:[] | 来源:帮扶办 | 作者:赵亚雄

12月1日,学校召开帮扶工作会议,学习贯彻11月29日省脱贫攻坚领导小组2019年第十次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第七次会议精神。

会议强调,各驻村帮扶工作队在认真领会会议精神的基础上,准确把握当前脱贫攻坚形势和帮扶工作关键任务,积极配合县乡党委政府,协助村两委重点排查“三落实”“三精准”“三保障”方面问题,紧盯责任落实狠抓问题整改、紧盯日常管理抓好制度落实、紧盯帮扶任务提高培训质量、紧盯退出验收开展精准帮扶、紧盯安全工作加强驻村保障、紧盯压力传导督促作用发挥;各驻村帮扶工作队员要沉下心、干到位,突出亮点,展现担当,补齐短板弱项,发挥人才智力优势,挖掘产业发展潜力,提升工作成效和影响力。

副校长余四九,全体驻村帮扶干部、帮扶办负责人参加了会议。会议就近期帮扶工作重点任务、年底慰问等事项进行了研究部署,并强调了交通出行、用电取暖、饮食饮水等安全保障工作。

会议还传达了《省脱贫攻坚领导小组办公室关于开展脱贫攻坚“回头看”排查解决突出问题的通知》《省委组织部省扶贫办关于进一步加强脱贫攻坚帮扶工作有关事宜的通知》《甘肃省扶贫领域信访工作专项行动方案》等文件精神。




上一条:学校党员领导干部开展主题教育集中学习

下一条:甘肃广播新闻:【不忘初心 牢记使命】26载坚守初心 甘肃农业大学教授陈垣让数万农户从知识中受益

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: