设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校参加甘肃选调生招录暨高层次人才引进宣介会

发布时间:2019年11月30日 13:39 | 点击:[] | 来源:人事处 | 作者:孙晨蕾

1127日、28日,甘肃省委常委、组织部长李元平带领全省70多家高等学校、科研院所和企事业单位组成“豪华招聘团”走进清华、北大,举行专场宣介和招聘会。招聘团带着诚心实意,形成强大“磁场”,吸引了多所重点高校的优秀大学生前来应聘洽谈。学校党委书记钟福国、党委常委柴强和有关学院负责人参加了宣介会。

宣讲中,李元平全面介绍了甘肃的发展现状、发展前景以及对高层次人才的迫切需求。他指出,甘肃深入融入国家“一带一路”倡议,大力发展生态环保、清洁能源、循环农业、先进制造业等产业,甘肃既关注每一个人才的成长进步,更关注打造干事创业的良好环境,加速各类高层次人才向甘肃聚集。

李元平部长还来到我校展位与现场应聘的有志青年进行了交流。钟福国汇报说,甘肃农业大学高度重视人才工作,坚持把打造高素质人才队伍作为建设高水平大学的首要举措,着力营造优质发展环境,推进人才政策创新,尽最大诚意把更多更优秀的人才吸引到学校的事业发展中来,努力为各类人才实现抱负、施展才华搭建广阔舞台。

学校高度重视此次宣介会,积极响应省委省政府号召,提前谋划、精心准备,主动走出去、引进来。招聘期间,宣讲团成员向前来咨询的毕业生详细介绍了学校基本情况、发展规划、人才引育和薪酬待遇,通过宣介进一步展示了学校近年来取得的各项成就,加深了社会各界对学校的认知与了解。据统计,共有来自清华大学、北京大学、中央财经大学、中国政法大学等高校的40余名博士、硕士研究生与学校达成招贤引才意向登记。

 

上一条:学校获全国高校大学生讲思政公开课展评优秀奖

下一条:副省长张世珍考察我校校企合作建设项目

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: