设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校“学习新思想”第四期读书班举行结业仪式
学员表示 结业不结学 将学用结合 以学促行

发布时间:2019年11月29日 07:53 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强 张秀艳

1126日上午,学校学习新思想第四期专题读书班暨青年干部培训班结业仪式在逸夫科技馆举行。党委副书记潘峰,党委常委李允参加并为学员颁发了结业证书。

潘峰表示,学校事业发展的信心源于拥有一支优秀的教师和干部队伍,党委高度重视青年干部的成长,希望大家紧扣好干部的标准,提升本领素质,锤炼工作作风,不做改革的观望者、不做发展的局外人,以永不懈怠的精神状态,全身心投入到学校事业发展中,为高水平大学建设作出应有贡献。

班主任李岁成对读书班学习开展情况作了汇报。会前,学员代表汪佳、李彦兴、苏桐、刘君娣、杨一斐、杨丽婧,分别作了交流发言。

参训学员普遍认为,读书班为大家学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想搭建了平台、创造了条件,是一次理论武装的再强化、党性修养的再锤炼、砥砺奋进的再加油,既学到了工作方法,又拓展了思路视野,更激发了干事创业的动力,自己将保持读书学习的良好习惯,努力在学深悟透上下功夫,在融会贯通上下功夫,在学以致用上下功夫,以坚定的理想信念坚守初心,以真挚的为民情怀滋养初心,以牢固的服务意识践行初心,努力向广大师生交上一份满意答卷。

 

上一条:【学习进行时】伟大宣示鼓舞人心 集中宣讲凝聚力量

下一条:我校举办心理危机预防与干预实务技能培训

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: