设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

机关党委召开2019年党的建设工作专题会议

发布时间:2019年04月15日 17:13 | 点击:[] | 来源:机关党委 | 作者:孙光远

415日上午,学校机关党委召开2019年党的建设工作专题会议,深入学习习近平总书记关于党的建设的重要论述和系列重要讲话精神,研究安排学校机关党的建设工作。党委书记钟福国出席会议并讲话。党委常委、宣传部长闫述乾,党委常委、组织部长、统战部长李允,机关党委委员,机关部门主要负责人,各党支部书记和组织委员参加会议。

钟福国强调,机关党的建设有特殊的地位和规律。习近平总书记指出:“要坚持从马列主义理论深度和执政兴国高度充分认识机关党建的重要性,机关党建对其他领域的党建具有示范带动作用,要走在党的基层组织建设前头。”习近平总书记关于机关党的建设的重要论述,是我们抓好机关党建工作的根本遵循。他从五个方面对机关党委抓好党的建设工作提出了要求:一是要提高政治站位,增强工作责任感和紧迫感;二是要聚焦工作重点,切实抓好党支部建设标准化工作;三是要严格落实主体责任,以抓党建促进机关作风建设;四是要积极发挥示范和辐射作用,带动和提升学校党建的质量和水平;五是要认真落实全面从严治党工作,推动机关党的纪律和工作作风建设坚强有力。

李允同志传达了习近平总书记为第五批全国干部培训教材所作《序言》。机关党委第三党支部、第五党支部、第九党支部书记围绕党建引领促进中心工作作了交流发言。机关党委负责人对2019年机关党委党的建设重点工作推进进行了安排。




 

上一条:我校学生获兰州市青少年社会主义核心价值观主题动漫设计大赛优秀奖

下一条:夏河县牙利吉乡牦牛养殖专业合作社来校开展座谈

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: