设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

2019年全国大学生英语竞赛省级初赛在我校举行

发布时间:2019年04月15日 13:26 | 点击:[] | 来源:教务处 新闻中心 | 作者:麻剑 史勇强

2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)省级初赛于4月14日上午进行。我校学生踊跃报名参赛,共有1036名考生参加竞赛,其中A类(研究生)26人,B类(英语专业本科生)59人,C类(非英语专业本科生)951人。

本次竞赛考场均为“诚信考场”,凡参加竞赛的学生需现场签订《诚信承诺书》,35个考场全程开启标准化考场摄像监控。学校高度重视此次竞赛工作,成立了竞赛工作领导小组,下设考务工作、考风考纪监察、宣传报道、考试执行、视频监控等、安全保障、后勤保障等7个工作组。考前广泛开展有关诚信考试的宣传,强化考风考纪,为竞赛营造了公平公正的氛围。

据悉,NECCS是全国性的大学生英语综合能力竞赛,由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学教学研究会主办,旨在激发学生学习英语的兴趣,提高学生英语综合运用能力。竞赛设特等奖、一等奖、二等奖和三等奖,4个奖励等级。二等奖和三等奖通过初赛产生,特等奖和一等奖通过省内决赛产生,获得一等奖的学生可参加全国统一组织的总决赛,决赛定于5月12日举行。

目前,甘肃农业大学2019年NECCS初赛评卷工作正在有序进行中。


 

上一条:学校领导赴通渭县开展“乡村振兴”战略调研

下一条:【视频】《每周甘农》第六十二期

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: