设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

甘农师生以歌声献礼 向祖国母亲深情告白

发布时间:2019年04月04日 08:44 | 点击:[] | 来源:党委宣传部 党委学生工作部 校团委 | 作者:佚名

近日,甘肃农业大学青年学子用一场青春洋溢的快闪拉歌活动表白祖国,齐声歌唱《我和我的祖国》,喜迎中华人民共和国建国70周年。视频发布后,刷爆了朋友圈,短短两个小时各平台的点击量就累计达10万+,唤起了广大师生、校友和各界人士的爱国爱校热情。

学校教师:全国政协十三届委员柴强教授,全国“五一”劳动奖章获得者徐秉良教授,CCTV2015年度三农人物徐长林副研究员,参与了拍摄。活动中,师生们和唱着心中的理想和信仰,和唱着对祖国母亲的深情眷恋,和唱着蕴藏在全体甘农人心中的家国情怀,为祖国献礼,向祖国致敬。活动使广大师生掩饰心中的喜悦和激动,通过参加此次快闪录制活动,同学们的爱国主义情怀进一步得到激发,纷纷感慨建国70年来祖国翻天覆地的变化,也为能以这种形式为祖国70华诞献上祝福而感到骄傲,衷心祝愿祖国繁荣昌盛。

作为扎根祖国西部的一所农业院校,甘肃农业大学在73年的办学历程中始终与国家的发展紧密相连,一代代甘农人怀抱强国之志,铸就了“自强不息,奋发有为”的甘农精神,在祖国“三农”事业发展道路上书写下一幕幕辉煌篇章。



上一条:学校召开2019年征兵宣传工作推进会

下一条:我校牛钰杰博士在国际顶尖期刊发表学术论文

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: