设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开纪委全会(扩大)会议

发布时间:2019年03月19日 17:29 | 点击:[] | 来源:纪委办公室 大学生通讯社 | 作者:魏红梅 刘睿

319日下午,学校在逸夫科技馆召开纪委全会(扩大)会议,校纪委委员、各基层党组织纪检委员、纪委监察处全体工作人员参加了会议,会议由党委常委、纪委书记谢敏剑主持。

会议再次学习传达了习近平总书记在第十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和赵乐际同志报告、省委办公厅《关于印发〈党的十九大以来全省贯彻执行中央八项规定和实施细则精神情况报告〉的通知》和省纪委办公厅《关于深入学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》精神,审议通过了《甘肃农业大学公职人员操办婚丧喜庆事宜暂行规定》。

党委常委、纪委书记谢敏剑同志总结讲话,并对纪检监察干部提出了三个方面的要求:第一是关于学习。要常学常新成常态,早学早知早受益,理论指导实践,实践升华理论,理论与实践结合,做到学深悟透。第二是关于工作。要端正态度,热爱工作;勇于担责,敬业工作;注重效果,程序工作。第三是关于纪律。要做到意识要强,知识要学,纪法要守,形象要树,大账要算。全体纪检监察干部要充分发挥自己的聪明才智,助力学校纪检监察工作,为学校中心工作保驾护航。

随后,为了进一步增强纪检监察干部的廉洁自律意识和拒腐防变的能力,与会人员共同观看了警示教育片《庆阳塌方式腐败的警示》。



 

上一条:我校2019年国家自然科学基金申报工作顺利完成

下一条:国家级教学名师赵逵夫来校讲授中华优秀传统文化

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: