设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

省委考核组对学校领导班子和省管干部进行考核

发布时间:2019年03月07日 15:30 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

根据甘肃省委统一安排,3月6日上午,省委考核组对学校领导班子和省管干部2018年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,加强党的建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律情况,全面贯彻中央重大决策和省委省政府部署,落实意识形态工作责任制,推动改革创新和领导干部履行岗位职责,发挥职能作用、深入转变作风、推动目标任务完成等工作进行考核。

考核测评大会在逸夫科技馆4号会议室召开。考核组组长、省委组织部干部三处处长王之臣,以及考核组成员出席会议。学校领导班子成员、党委常委、校长助理、全校副处级以上干部参加会议。会议由党委书记钟福国主持。

钟福国代表学校领导班子作了年度工作总结。他说,2018年学校以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国教育大会精神为主线,紧紧围绕高水平大学建设目标,落实立德树人根本任务,全面深化综合改革,持续推进内涵发展,各项事业稳中向好,呈现出高质量发展的良好态势。随后,他从加强党建思政工作、推进高等教育科学发展、投身脱贫攻坚和社会服务、推动学校改革创新、做好师资队伍建设和干部选拔任用工作等,作了汇报。

党委书记钟福国、校长赵兴绪,分别作了个人述职报告。其他校领导提交了书面述职报告,重点结合各自分管工作围绕政治理论学习、党风廉政建设、本人履职及推动工作等方面,对2018年工作进行了总结并分析了存在的不足。

王之臣就考核测评工作有关事项作了说明,他要求大家提高政治站位,充分认识考核的重要性,保证考核结果的真实性、权威性、导向性。会上,全体参会人员通过手机扫描测评二维码对学校领导班子、省管干部履职情况和干部工作进行了民主测评。

测评会议结束后,考核组与学校干部进行了个别谈话调研。





上一条:科技部调研组考察我校创新人才培养示范基地

下一条:学校召开2019年度第三次党委常委会会议

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: