设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开2019年研招工作领导小组第一次会议

发布时间:2019年01月11日 22:57 | 点击:[] | 来源:研究生院 | 作者:许涛

1月10日下午,我校2019年研究生招生工作领导小组召开第一次会议,学校研究生招生工作领导小组副组长、副校长余四九主持会议,领导小组全体成员及研究生院相关人员参加了会议。

会议通报了我校2018年硕博连读研究生选拔工作实施情况,审定通过了2018年拟选拔硕博连读研究生名单。余四九表示,硕博连读是吸引和保证优秀硕士研究生提前进入博士培养阶段,有效提高博士研究生培养质量的重要途径;各学院要进一步完善硕博连读选拔办法与操作环节,教育引导广大硕士研究生加强英语学习,动员、鼓励优秀在校硕士研究生提前攻读博士学位,加大硕博连读研究生招生比例,切实提高我校博士研究生生源质量和培养质量。



上一条:甘肃省“瓜菜新品种选育及高品质栽培”科技专项年度总结会在我校召开

下一条:【岷县新闻】甘肃农业大学党委书记钟福国看望慰问选派帮扶干部和贫困户

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: