设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开2019年领导班子工作务虚会

发布时间:2019年01月08日 21:44 | 点击:[] | 来源:党委组织部 新闻中心 | 作者:马振坤

1月8日,党委书记钟福国主持召开了2019年学校领导班子工作务虚会。学校党政领导赵兴绪、潘峰、芦维忠、牛最荣、郁继华、余四九、毕阳,党委常委柴强、闫述乾、李允,以及相关部门负责人参加了会议。

会上,与会领导就本年度学校整体发展和各自分管的工作分别作了发言。大家结合实际,紧扣议题,畅所欲言,讲思路、谈计划、提举措,进行了深入的工作交流。

钟福国最后强调指出,此次务虚会重在理清思路、统一思想、凝聚共识、提振信心,各位领导班子成员要充分发挥管宏观、抓落实的作用,积极履职尽责,主动担当作为。大家的发言思路清、情况明、问题准、措施实,体现了对学校发展、对分管领域工作的认真深入思考,达到了此次务虚会的预期目标。会后学校办公室要尽快做好梳理汇总,并在此基础上起草2019年学校党政工作要点。




上一条:学校召开校园安全稳定工作会议

下一条:学校召开第十届学术委员会第四次全委会会议

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: