设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开第十届学术委员会第四次全委会会议

发布时间:2019年01月08日 18:09 | 点击:[] | 来源:研究生院 新闻中心 | 作者:雷赵民 史勇强

1月8日下午,学校学术委员会主任委员、副校长郁继华教授,主持召开了第十届学术委员会第四次全委会会议。校学术委员会全体委员、秘书处及办公室组成人员参加了会议。

会议审定了2018年学校研究生指导教师遴选结果。研究生院负责人汇报了2018年增补遴选硕博士生导师的目的、条件、前期准备与资格审查等情况。学术委员会学科建设专委会成员,分别汇报了各指导教师评审答辩结果。学术委员会委员根据遴选标准,认真评阅了候选人业绩材料,集体审定了拟任研究生指导教师的资格。

郁继华要求全体委员要坚持公平公正公开的原则,以高度的责任心和神圣的使命感,依法履职尽责,依章开展工作,自觉树立大局意识,心中时刻装着学校事业发展,为促进学校学科建设、导师队伍组建、学位与研究生培养工作,贡献智慧与力量。




上一条:学校召开2019年领导班子工作务虚会

下一条:“学习新思想”专题读书班举行结业仪式

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: