设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

张掖市副市长王向机一行来校商谈校地合作事宜

发布时间:2018年12月05日 16:42 | 点击:[] | 来源:科学技术发展研究院 | 作者:白刚

12月4日上午,张掖市副市长王向机带领市科技局负责人,来校商谈校地科技合作相关事宜。副校长郁继华,科学技术发展研究院负责人参加了座谈会。

郁继华代表学校对王向机一行表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他说,近年来,学校与张掖市一直保持着良好的合作关系,围绕张掖市现代农业发展,学校在张掖市各县区实施了一些国家级、省级科研项目,进行了科技成果转化,双方取得了良好的社会效益和经济效益。他表示,学校高度重视与张掖市的校地合作工作,将充分发挥自身优势,以实施乡村振兴战略为契机,以专家院为平台,为张掖市现代农业产业发展提供技术服务和人才支持。

王向机介绍了此行的目的,并代表张掖市委、市政府,对长期以来甘肃农业大学在张掖市现代农业产业化发展,特别是在畜牧养殖、设施蔬菜产业发展中给予的科技指导表示感谢。他说,校地双方具有较好的前期合作基础,目前,张掖市依托资源禀赋优势和农业基础生产优势,正在大力发展制种玉米、肉牛养殖、设施蔬菜等产业,希望校地双方不断拓宽合作的广度和深度,在畜牧业、无公害设施蔬菜种植、玉米种子研究院建设等方面进一步加强交流与合作,共同推动张掖市优质高端农产品供应基地建设与现代农业产业化发展。

会后,王向机一行在科学技术发展研究院负责人的陪同下参观了学校认知馆。




上一条:我校师生参加中国遗传学会第十次全国代表大会

下一条:兰州日报:感受宪法精神体会法治力量

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: