设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2018年11月09日 14:51 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:郭静静 史勇强

119日上午,学校召开本年度第八次党委理论学习中心组(扩大)学习会。党委书记钟福国主持会议,传达了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》精神,组织学习了《中华人民共和国安全生产法》《甘肃省安全生产条例》等文件。

 

钟福国强调,认真抓好《规定》贯彻落实,是深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神的必然要求,是坚持以人民为中心发展思想的具体表现,是构建安全生产责任体系的关键环节、是全面提升安全生产水平的重大举措。

他要求,全校各级党政领导干部要进一步强化政治意识和责任意识,把学习、宣传、贯彻落实《规定》作为当前安全生产工作的一项重要任务,进一步深化各级党政领导干部“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全管理责任制度,不断提高我校安全工作管理能力和水平。

党委常委闫述乾传达了上级有关学习资料精神。

钟福国强调,我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实党中央的各项决策部署,脚踏实地做好本职工作。当前,重点是认真贯彻落实好全国教育大会精神,明确新形势下学校改革发展的使命任务,加强教育教学管理,提高人才培养质量,强化教师队伍建设,深化体制机制改革,以一流的工作业绩和自己的实际行动来维护国家利益。

学校党委中心组成员参加学习。学校办公室、纪委办公室、党委组织与统战部、党委宣传部、党委教工部、党委学工部、党委研工部、校团委主要负责人列席会议。

 

上一条:学校召开2018年度第十六次党委常委会会议

下一条:我校11人入选新一届高等学校教学指导委员会名单

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: