设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校与中国农业大学举行兽医学科建设座谈交流会

发布时间:2018年10月09日 19:42 | 点击:[] | 来源:动物医学院 新闻中心 | 作者:樊杰

 

108日上午,应我校动物医学院邀请,中国农业大学动物医学院分党委书记李青山带领中外专家交流团一行15人莅临我校,就两校兽医学科发展及人才培养、科学研究等方面进行了座谈交流。

交流会在逸夫科技馆8号会议室举行。党委书记钟福国出席交流会,对中国农业大学动物医学院党政领导及教师代表团到我校进行学术交流表示诚挚欢迎,希望通过此次交流互动,建立长期合作关系,取长补短,共同推动兽医学科发展。

中国农业大学动物医学院党政领导分别介绍了中国农业大学动物医学院党建与思政、本科生与研究生培养及学科建设等方面的具体做法及特色,并表示将为我校动物医学院青年教师培养提供优势资源,在组建教学科研团队、科学研究等方面提供支持保障。我校动物医学院负责人介绍了学院发展历史,以及在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成就和面临的问题。

双方就学科发展面临的共性问题和我校兽医学科建设面临的困难和问题进行了深入的探讨交流。通过交流,双方在人才培养、学科建设、科学研究等方面初步达成了合作共识。

我校动物医学院党政领导、各系主任及研究生导师等20余人参加交流会。


 

 

上一条:西南大学周志钦教授来校开展学术交流

下一条:学校召开2018年度第八次校长办公会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: