设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导调研我校渭源县教学科研基地

发布时间:2018年10月06日 11:53 | 点击:[] | 来源:生命科学技术学院 | 作者:司怀军


10月5日,党委书记钟福国实地调研了学校位于渭源县的甘肃省田地农业科技有限责任公司教学科研基地,在公司负责人的陪同下先后参观了马铃薯微型薯生产基地、马铃薯网棚种植园区、富硒马铃薯食品加工生产线,并听取了公司与学校长期进行本科生和研究生实践教学与科研合作方面的情况介绍,就进一步加强学校与公司在学生实习实践、科研合作和创新创业等方面的合作进行了讨论。钟福国要求职能部门统筹好相关工作,最大限度地发挥公司在大学生实践教学育人方面的功能。随后,钟福国看望了正在网棚中采收马铃薯的我校硕博士研究生,详细询问了同学们在公司的实践情况,并鼓励同学们要发挥敢吃苦、能吃苦的精神,努力提高实践技能。

学校教务处、生命科学技术学院负责人参加了调研。


上一条:校友曹纯华捐赠30万回报母校

下一条:学校领导检查调研应用技术学院工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: