设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校党委理论中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018年09月17日 10:07 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:郭静静 史勇强

9月17日上午,学校召开党委理论学习中心组学习会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实增强党员干部学习贯彻的自觉性和坚定性,进一步推动从严治党向纵深发展。

会上,党委书记钟福国,作了题为《着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性》的交流发言;党委副书记、校长赵兴绪,作了题为《“从严治党”迈入新时期》的交流发言;党委副书记潘峰,作了题为《提高认识、加强学习、做遵守纪律的好干部》的交流发言。中心组其他成员提交了书面学习材料。

钟福国就学习贯彻落实《条例》提了3点要求:一是加强学习,深刻领会,坚决执行《条例》;二是紧密结合实际,做到学以致用;三是从严要求,认真改进工作作风。他强调,党员领导干部要先学一步,学深一步,不断提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,将《条例》落实到学校各项工作中,不断提高干事创业和科学谋划的能力,确保学校确定的各项工作任务按期完成。

党委常委、副校长芦维忠,组织与统战部负责人传达了省委有关文件和会议精神。纪委副书记魏兆民,领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学校党委中心组成员,学校办公室、党委组织与统战部、党委宣传部、审计处负责人,以及纪委办公室全体工作人员参加了学习。

通过学习,大家表示,新修订的《条例》体现了时代性,更具有科学性,标志着我们党的纪律建设更加规范化、制度化。作为党员干部,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在今后的工作中模范遵守纪律、严格执行纪律,真正把《条例》刻在心上,并以此指导实际,确保党和人民赋予的权力不被滥用,确保学校各项事业健康快速发展。




上一条:著名诗歌评论家吴思敬教授做客伏羲堂讲坛

下一条:我校农学院师生参加第十三届农业与园艺国际会议

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: