我校荣获2017年度“甘肃省征兵工作先进单位”-新闻网
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校荣获2017年度“甘肃省征兵工作先进单位”

发布时间:2018年08月02日 22:26 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

81日,甘肃省征兵工作电视电话会议在兰州召开,会议宣读了《关于表彰2017年度征兵工作先进单位和先进个人的通报》。我校被评为甘肃省征兵工作先进单位荣誉称号,全省共有10所本专科院校获此殊荣。同时,我校武装保卫处张东升同志,获“2017年甘肃省征兵工作先进个人”荣誉称号。

党委常委、副校长芦维忠现场参加了会议。表彰文件指出,希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,不断提高征兵工作质量。据悉,近年来,学校党委对征兵工作高度重视、认真部署、夯实责任,采取有力举措,加大宣传引导和政策支持,使我校征兵工作呈现向上向好的发展态势。2017年,我校大学生入伍人数达70人,超额完成了下达的任务指标。

会议还部署了今年征兵工作任务。强调指出,征兵工作是实现强军目标的源头工程,全省各单位要凝聚思想认识,提高政治站位,强化征兵工作的责任感与使命感。军地各级要认真分析研判形势,精心组织筹划,加强统筹协调。要坚持重点突破,提高大学生征集比例。要强化组织保障,突出抓好宣传动员和政策兑现,高标准高质量推进征兵工作有效落实。


 

上一条:我校组队参加甘肃省第二届军事训练营社会实践活动

下一条:秦许乡:以“党支部+”模式深化党建引领精准扶贫

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: