设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

国重实验室举办“作物生产调控基础理论”学术交流活动

发布时间:2018年07月10日 14:25 | 点击:[] | 来源:国重实验室 | 作者:范虹

77日,应甘肃省干旱生境作物学重点实验室邀请,来自美国北卡罗来纳大学、田纳西州立大学,以及扬州大学、浙江工业大学、海南大学、西南民族大学等单位的十多位农学及生物学专家来学校国重实验室参观考察,探讨研究合作事宜。

8日上午举行了学术交流会,海南大学热带农林学院刘进平教授、扬州大学农学院李韬教授、浙江工业大学生物工程学院朱廷恒教授及来自西南民族大学青藏高原研究院的周青平,结合各自的专业与研究方向分别作了报告。

党委常委、国重实验室常务副主任柴强主持会议,校外专家及我校相关专业师生参加会议。

会后,专家与师生做了交流讨论,并鼓励我校青年教师及学子前往交流学习。柴强表示通过此次交流会,与会师生学习了解了各位专家的科研思路,同时也开拓了学术视野,更借此机会与各位专家展开交流,为进一步的学习与合作打下良好基础。




 

上一条:学校参与主办第24届兰洽会安宁智库论坛

下一条:中国工程院李天来院士来校作学术报告

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: