设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

农业农村部项目组来校督查科研基地建设工作

发布时间:2018年06月14日 08:49 | 点击:[] | 来源:食品科学与工程学院 | 作者:佚名

612日,由农业农村部农产品加工局规划统计处处长蔡力、中国农业科学院农产品加工研究所基建处副处长陈立杰、中国农业大学财务处会计师陈敬湘等5位专家组成的督查组来校,督查“农业部马铃薯淀粉加工及副产物综合利用技术集成科研基地”项目实施情况。

甘肃省农产品加工管理办公室主任闫沛峰、甘肃省农牧厅发展规划处副处长葛高祖等陪同参加了督查。我校副校长郁继华出席了会议。科学技术发展研究院、国有资产管理处、基建工程处以及食品科学与工程学院相关负责人参加了本次会议。督查组对项目的实施情况发表了督查意见,对于项目执行进度,资金支付进度、资料整理规范等方面提出明确要求。

副校长郁继华对督察组一行来校督查指导工作表示欢迎,并向农业农村部的各位专家详细介绍了甘肃农业大学和食品科学与工程学院近年来的发展情况以及我校农业部科研基地建设的总体情况。他表示,对于督察组提出的问题,学校十分重视,并按督查组要求在一周内提出整改意见,报送农业农村部及省农牧厅主管处室。同时,他要求,食品科学与工程学院要严格按照督查组提出的意见落实整改,学校相关部门要密切配合,严格按照要求推进科研基地建设工作,争取按时完成验收并投入使用。

食品科学与工程学院院长韩舜愈代表项目主持单位对项目实施进展情况进行了汇报。项目督察组认真听取了汇报后,查阅了项目立项、设计、招投标合同和财务等相关资料,并就相关问题进行了质询,对该项目进程中招投标合同的规范化、项目资金管理制度以及项目基地建设中所遇到的问题提出了宝贵意见和建议。会后,督察组一行对甘肃农业大学“农业部马铃薯淀粉加工及副产物综合利用技术集成科研基地”项目的建设用地进行了实地督导检查。






上一条:2018年国家社科基金名单公示 我校2个课题立项

下一条:【光影甘农】来自2018届毕业生的“告假书”

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: