设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

马兰 梁赟亮获“中国大学生自强之星提名奖”称号

发布时间:2018年05月16日 19:57 | 点击:[] | 来源:校团委 | 作者:蔡新成

514日,由共青团中央、全国学联主办的2018年度寻访“中国大学生自强之星”活动结果揭晓,我校财经学院2014级市场营销专业马兰同学、林学院2014级水土保持与荒漠化防治专业梁赟亮成功当选“中国大学生自强之星提名奖”。

2017年度寻访“中国大学生自强之星”活动以“青春自强·励志华章——不忘初心跟党走、青春共筑中国梦”为主题,旨在寻访青年榜样,弘扬自强精神,在当代大学生中树立一批可亲、可敬、可信、可学的榜样。寻访活动于201711月启动,经由各高校团委、省级团委推荐,微信平台网络投票,专家委员会评审,最终产生 “中国大学生自强之星标兵” “中国大学生自强之星”和 “中国大学生自强之星”提名奖获得者。

马兰,女,财经学院2014级市场营销本科班学生,现任甘肃农业大学团委常委、甘肃农业大学学生会常务主席。先后获得甘肃省社会实践优秀个人等10余项各级各类荣誉奖励。

梁赟亮,男,林学院2014级水土保持与荒漠化防治本科班学生,先后担任校团委社会实践部部长、学生科技创新与创业联合会执行主席、益润陇原公益创业平台秘书长、首届创新实验班(宣人班)班长、校团委书记助理等职务,先后获得全国大学生双创先锋22项各级各类荣誉奖励。

近年来,我校团委积极发挥思想育人、组织育人、服务育人、实践育人、文化育人的“五育人”作用,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,让学生成为德才兼备、全面发展的人才。





上一条:【校运直播间】运动会方队集锦

下一条:师生喜迎运动会 奋力迈进新时代

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: