设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导带队赴兰州大学调研财务工作

发布时间:2018年05月16日 10:44 | 点击:[] | 来源:计划财务处 | 作者:李彦兴

5月14日下午,党委常委、副校长潘峰带队,学校计划财务处负责人及各科室负责人,赴兰州大学财务处开展工作调研与交流。

兰州大学财务处处长刘立善、副处长马龙泉,及财务处11个科室负责人参加了座谈。

刘立善代表兰大财务处对潘峰一行来校开展财务工作调研交流表示热烈欢迎。他指出,兰州大学与甘肃农业大学源远流长,财务工作各具特色,工作中就一些热点、难点问题及时进行沟通交流、学习借鉴十分有必要。他从财务基本情况、学校综合改革等方面作了介绍。

潘峰代表学校表达了感谢,并就学校财力状况、预算执行等若干问题进行交流。我校计划财务处其余参加调研人员逐一就财务管理中预算编制、科研经费管理、财务报销、预算执行、绩效评价等难点和共性问题进行探讨,获益匪浅。

会上,两处达成了支部共建活动共识,决定以后定期、不定期以此为平台,常态化开展支部共建、业务工作交流等活动,互相学习、共同促进两校财务管理工作再上新台阶,为学校发展提供更好服务等。




上一条:师生喜迎运动会 奋力迈进新时代

下一条:【校运直播间】各方阵引导员风采展

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: