设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

兰州市高校羽毛球联赛在我校顺利举办

发布时间:2018年05月15日 15:43 | 点击:[] | 来源:校团委 | 作者:边宇超

 

5月13日,由校团委和蓝鸟羽毛球协会共同举办的兰州市第二届高校羽毛球联赛在我校体育馆开幕并顺利举行,校团委负责人出席活动并进行致辞。我校羽毛球参赛队员在联赛中取得了团体第四名的良好成绩。

据悉,本次联赛共有16所高校参加,分别是:兰州大学、西北师范大学、甘肃农业大学、甘肃中医药大学、兰州交通大学、兰州交通大学博文学院、西北民族大学、甘肃政法学院、兰州财经大学、兰州财经大学陇桥学院、兰州理工大学、兰州城市学院,兰州石化职业技术学院、兰州理工大学技术工程学院、兰州工业大学、兰州职业技术学院。兰州市高校羽毛球联赛是兰州各大高校之间羽毛球水平的较量,我校首次承办并参加联赛。

比赛分别设置男双,女双,混双,男单,女单五个项目,以小组赛的形式展开。比赛于9时在体育馆准时展开,经过上午两轮激烈的比拼,我校蓝鸟羽毛球协会代表队以八强的身份进入第三轮比拼。在四强的争夺过程中,我校遇兰州理工大学代表队,在混双和女双失利的情况下,比赛紧张进行。在随后的女单比赛中,我校女单选手左麒力挽狂澜,以31-18的比分拿下比赛,使得学校进入四强之列,最终以团体第四名获得本次比赛的优秀组织奖。

 

上一条:我校第八届民族文化节开幕

下一条:中国农业大学孙文献教授、中国农业科学院陈万权研究员应邀来校作学术报告

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: