设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

【转作风 改环境】省第五督查组来校开展督查

发布时间:2018年05月14日 11:30 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

511日上午,甘肃省作风建设年活动领导小组第五督导组李国斌一行3人,通过听取汇报、实地察看、座谈交流,就我校作风建设年活动推进情况开展专项督查。

党委常委、副校长、学校“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组副组长芦维忠,以及活动领导小组办公室,及学校部分科室负责人参加了座谈。

芦维忠围绕我校作风建设年活动的安排部署与主要措施,作了汇报。一是高度重视,坚持党政一把手负总责,全面贯彻落实中央和省委各项要求,构建长效机制,将作风建设贯穿始终、融入日常,不断强化广大干部职工的服务意识和规矩意识;二是多措并举,坚持问题导向,将作风建设与学校事业发展和工作质量提升紧密结合,集中展开问题查摆,狠抓工作落实。三是畅通渠道,广泛倾听并征求师生意见,及时办理来信来访,切实解决工作中存在的标准不高、服务意识不强、责任担当不够的问题。

督查组认为,我校作风建设年活动行动迅速、宣传到位,能聚焦问题组织实施,并形成了良好的运行保障机制。在今后工作中,要继续深化思想认识,使思想自觉转变为行动自觉,严格落实领导责任、主体责任,采取有力措施完成好各阶段工作。同时,进一步总结可学习、可借鉴的经验,通过选树正面典型,起到示范引领作用;通过曝光反面案例,起到警示教育作用。


 

上一条:学校领导赴岷县开展帮扶工作

下一条:我校“正大杯”双创大赛冠军团队赴泰国参观游学

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: