设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开六届教代会暨八届工代会第五次全体会议

发布时间:2018年01月14日 21:41 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

1月14日上午,学校在逸夫科技馆4号会议室召开六届教代会暨八届工代会第五次全体会议,会议应到代表153人,因事因病请假41人,实到正式代表112人,出席人数符合规定。

党委副书记、校长赵兴绪,党委常委、副校长芦维忠、牛最荣,副校长毕阳,党委常委柴强、闫述乾、李允,校长助理罗玉柱出席了会议。校党委常委、副校长潘峰主持了会议。离退休教职工代表、民主党派人士和相关单位负责人作为特邀代表、列席代表参加了会议。


会议现场播放了“甘肃农业大学校歌”和“学校形象宣传片”,听取了党委宣传部负责人作的关于“甘肃农业大学校歌”“学校形象宣传片”“学校视觉识别系统(VIS)设计方案”的设计与应用情况说明,并由设计单位兰州美峰广告设计有限公司负责人介绍了“学校视觉识别系统(VIS)设计方案”。

随后,校党委常委闫述乾,代表学校“综合服务中心”“甘肃省农村人才教学中心”BOT项目工作组,分别通报了两个项目的实施进展情况。学校“综合服务中心”诉讼案件代理人北京市齐致(兰州)律师事务所工作人员,通报了兰州市中级人民法院和甘肃省高级人民法院的审判情况及相关法律建议。学校法律顾问潘醒作了“校企合作的政策环境与基本法律关系”的说明。

经与会代表充分讨论和集体审议,一致认为,“甘肃农业大学校歌”“学校形象宣传片”和“学校视觉识别系统(VIS)设计方案”总体符合我校办学特点,体现了学校的办学历史和文化底蕴,对提升学校形象,加强对外交流十分必要。在原则通过的基础上,建议广泛征求学生代表的意见,并经学校相关会议审定后,予以发布实施;关于“综合服务中心”BOT项目,应当按照法院的终审判决,继续履行合同,并根据项目实施过程中出现的新情况、新问题,进一步完善实施方案,确保项目顺利实施;同意继续履行“甘肃省农村人才教学中心”BOT项目合同,依法依规办理相关手续,确保项目建设质量,保证项目尽早建成投入使用,以满足学校事业发展的迫切需要。

会议以举手表决的方式,通过了学校六届教代会暨八届工代会第五次全体会议决议(草案)。

 





上一条:【视频】《每周甘农》第十四期

下一条:党委书记张俊宗对管理学院学科建设发展作出指导

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: