设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校开展新任研究生指导教师资格审定工作

发布时间:2018年01月14日 09:30 | 点击:[] | 来源:研究生院 | 作者:王克鹏

111日下午,学校第十届学术委员会第二次全体会议在逸夫科技馆2号会议室召开,会议审核了拟选聘研究生指导教师的申请材料,审定了新选聘研究生指导教师名单。校学术委员会主任委员郁继华教授主持会议,校学术委员会副主任委员柴强、师尚礼、赵武云、赵有益及委员等41人出席会议。

此次硕博士研究生指导教师遴选工作是根据《甘肃农业大学研究生指导教师遴选与考核管理办法》(甘农大发[2015]180)和《关于修订<甘肃农业大学研究生指导教师遴选与考核管理办法>个别条款的通知》(甘农大发[2016]100号)文件规定进行。

郁继华指出,研究生指导教师遴选是保证我校研究生培养质量的重要工作,各位委员要严格按照《甘肃农业大学研究生指导教师遴选与考核管理办法》等文件要求进行评审,严把质量关,从论文质量、学术水平、培养能力、科研项目、学术道德等方面对每一位参评者进行客观、公正的评价,为学生负责,为每一个参评者负责,为学校的发展负责;表决票实行实名表决也是为了做到公开、公平、公正,会议结束后,表决票要归档保存。

研究生院常务副院长李广对此次硕博士研究生指导教师的遴选情况进行了汇报,对提交校学术委员会审议的所有拟任博士生导师资格进行了简要介绍。各位参会委员对所有拟选聘硕博导人员的申请材料进行了仔细审核,对拟选聘硕博导人员名单进行了审定表决。







 

上一条:【走进新时代 学子新榜样】记理学院2015级应用统计班

下一条:我校党建与思想政治工作会议圆满闭幕

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: