设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校对校内实践基地和实验室进行诊断性检查

发布时间:2017年10月12日 17:41 | 点击:[] | 来源:教学质量监控处 大学生通讯社 | 作者:陈映江 张娟

为做好本科教学诊断性检查各项准备工作,10月11日下午,校党委常委、副校长赵兴绪一行,先后深入植物生产类国家级实验教学示范中心、国家重点实验室培育基地、机械工程训练中心、动物医院临床楼、运动场草坪实训基地、校内牧草实训基地、水工实验室、葡萄酒研发中心、认知馆、基础实验教学中心、青年之家、稼穑创客空间等,就建设运行与管理制度、迎评促建工作成效,以及各参观点展示与解说内容进行了全面检查。

赵兴绪指出,本科教学工作审核评估是查找问题、总结经验、提升水平的重要契机,也是明确目标、拓宽思路、凝心聚力,推动学校事业发展的强大引擎。实验室、实践教学基地、大学生训练活动场所是学校本科教学的重要保障,也是审核评估专家考察走访的重要内容。各单位要进一步统一思想,提高认识,切实落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,坚持问题导向,注重细节、抢抓时间,巩固成果、提升水平,按照学校统一要求和既定方案积极推进,各考察点的汇报人要做好讲解安排,进一步严控时间、挖掘优势,突出内涵建设与人才培养质量,以良好的精神风貌和扎实的工作成效,迎接专家组来校考察。

学校本科教学审核评估联络组、考察组、宣传组、督察组、后勤保障组、安全保卫组负责人和相关工作人员,参加了检查活动。




上一条:“安宁五校战略联盟”大学生赴兰州石化职业技术学院实训基地参观学习

下一条:学校召开《大学语文》与中华传统文化教育工作研讨会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: