设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校检查国庆节后教学秩序

发布时间:2017年10月09日 16:21 | 点击:[] | 来源:教务处 | 作者:曾翠萍

为进一步加强教学质量监控,确保教学工作的正常、有序运行,学校于国庆节后组织开展了专项教学检查。各学院主管教学工作副院长、教务处全体人员对国庆节后教学秩序进行了检查。

10月9日上午7时许,各学院主管教学副院长、教务处全体人员分组深入各教学楼,对教师到岗、学生上课、教学设备运行、教学秩序、课堂教学质量等进行了全面检查。

从检查整体情况来看,节后学校教学秩序井然,师生精神面貌良好。全体教师能够遵守教学纪律,按时到岗,教学准备充分,课堂教学秩序良好;广大学生能够准时上课,认真听讲,课堂气氛活跃。同时,检查中也发现一些问题,如个别教师调停课,少数教室学生缺课人数多,部分学生存在上课玩手机、吃早餐的现象。

教学检查是教学质量监控体系的重要组成部分,也是教学质量管理的一项常规性工作。学校要求各学院进一步加强教风学风建设,督促广大教师切实履行教书育人的职责,本着为学生成长、成才负责的态度,认真备课,上好每一堂课,不断提高课堂教学质量。





上一条:我校在全国大学生水族箱造景技能大赛中喜获佳绩

下一条:校党委书记张俊宗主持召开校园安全维稳工作会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: