设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

甘肃省减灾委员会办公室向学校致感谢函

发布时间:2017年09月30日 16:53 | 点击:[] | 来源:林学院 | 作者:李东魁


921日,甘肃省减灾委员会办公室致函我校,对学校及张富研究员在我省防灾减灾救灾工作中给予的大力支持,表示衷心的感谢!

感谢信中说,今年86日至7日,我省陇南市文县、武都区等地突发强降雨,引发暴洪泥石流灾害,造成了重大人员伤亡和经济损失;灾害发生后,省委、省政府组织省有关部门和受灾市县全力开展抢险救灾工作。根据省委省政府的统一安排,省减灾委抽调专家委成员张富等组成陇南“87”暴洪泥石流灾害损失评估指导专家组,于823日至910日赴陇南开展灾害损失评估业务培训、实地抽样核查,通过多次评审论证、比对核查和修改完善,指导陇南市编制了《陇南“87”暴洪泥石流灾害损失评估报告》。


据悉,这是我校及张富研究员第二次收到省减灾委办公室感谢信。上次是2012619日。张富研究员作为专家评估组组长,带领专家组深入灾区,不辞辛劳,加班加点,认真负责,严谨细致,团结协作,充分发挥专业特长,圆满完成灾害评估任务,为我省制定灾后重建规划、争取中央灾后重建资金提供了决策依据,受到一致好评。



上一条:校团委开展“‘一学一做’回头看”下基层、察团情、大走访、大调研活动

下一条:赵兴绪副校长赴应用技术学院检查指导工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: