设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

马克思主义学院开展本科教学评估学院自评工作

发布时间:2017年09月18日 11:20 | 点击:[] | 来源:马克思主义学院 | 作者:白雪

 

914-15日,马克思主义学院组织开展了本科教学审核评估自评工作。评估专家组由学校教学督导张兆旺教授、管理学院韩建民教授、人文学院院长赵丽萍、管理学院院长王文棣、理学院院长赵有益组成,张兆旺教授担任专家组组长。学院领导及全院教职员工参加了会议。会议由学院负责人主持。

上午8:00,评估会议在文科楼4会议室召开,学院负责人介绍了专家组成员及学院参会人员情况,代表学院向专家组的到来表示欢迎和感谢,希望评估专家为学院的评估工作问诊把脉,提出宝贵的意见和建议。专家组通过听课看课、听取汇报、审核评估资料、调阅试卷、深度访谈等形式,对学院本科教学质量审核评估工作进行了全面细致的考察。915日召开意见反馈会,专家组组长及其他专家组成员逐一进行了意见反馈,学校质量监控处副处长参加了反馈会。评估专家就学院的师资队伍建设、教学管理、教学文件管理、试卷归档、教师发展等方面,指出了存在的问题与不足,并提出了中肯的改进意见与建议,为学院进一步做好评估工作奠定了基础。

学院将按照专家组反馈的意见,认真总结,梳理问题,制定整改方案,采取切实有效的措施,明确任务,推进整改工作,把各项工作落到实处,迎接教育部的正式评估。

上一条:我校2017——2018学年青马工程团学骨干培训班开学

下一条:学校举行应用技术学院2017级新生开学典礼暨教师聘任大会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: