设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

省教育厅科技处处长毛开富一行调研我校大学科技园

发布时间:2017年09月11日 10:18 | 点击:[] | 来源:创新创业学院 | 作者:梁赟亮 韩江茹

98日下午,省教育厅科技处处长毛开富、副处长王怡一行调研我校大学科技园运营情况,党委常委、副校长赵兴绪,创新创业学院、资产经营管理有限公司、甘肃农业大学科技园有限公司负责人陪同考察。

毛开富一行先后考察了“稼穑创客”路演大厅、入孵团队工作区、大学科技园综合服务中心,详细听取了大学科技园负责人关于各工作区功能、园区在孵公司情况、硬件设施配套等方面的汇报。

在座谈会上,赵兴绪对毛开富一行来校表示热烈欢迎,向教育厅对我校创新创业工作的支持表示衷心的感谢。他说,学校在全省率先成立创新创业学院,一年多来在教育厅的大力支持下,各项工作稳步推进,取得了一些成绩。当前,我校正在积极申报省级大学科技园的认定工作,希望省教育厅调研组能为我校创新创业工作和省级大学科技园的申报工作进行指导并提出宝贵意见和建议,促进学校创新创业工作和省级大学科技园的申报认定工作进一步开展。

创新创业学院负责人从创新创业学院教学体系、实践体系、保障体系、服务体系、校园生态体系五个方面对创新创业学院的整体运营情况和取得的工作成效作了汇报。

大学科技园有限公司负责人就发展规划、园区孵化企业情况、设施设备、管理制度等方面汇报了我校大学科技园运营情况,并根据《甘肃省大学科技园认定与管理办法》汇报了我校申报省级大学科技园认定开展的各项工作。

听取汇报后,毛开富充分肯定了我校在创新创业工作中做出的努力,高度评价了创新创业学院开展的各项工作。他表示,学校领导高度重视创新创业工作,率先在全省高校成立创新创业学院,形成了比较清晰的创新创业工作体系和工作思路,工作成效显著;大学科技园定位清晰,园区功能健全,辐射带动效果显著,开展申报省级大学科技园认定准备工作扎实有效,希望学校认真准备认定答辩工作,顺利取得省级大学科技园认定。

 

上一条:我校展厅在首届甘肃省农博会上吸引众人目光

下一条:【视频】热烈庆祝第三十三个教师节

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: