设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导检查“稼穑创客”运营准备情况

发布时间:2017年09月08日 10:23 | 点击:[] | 来源:创新创业学院 | 作者:梁赟亮

96日下午,党委常委、副校长赵兴绪、郁继华,党委常委李允检查指导“稼穑创客”运营准备工作。学生工作部()、教务处、研究生院、创新创业学院、校团委及大学科技园负责人参加了检查。

赵兴绪、郁继华等领导听取了创新创业学院负责人就“稼穑创客”项目来源、执行情况及工作开展情况的汇报。大学科技园负责人就各功能区定位、在孵公司情况、入孵团队申报入驻、软硬件设施布局设计等方面汇报。实地检查了路演大厅、入孵团队工作区、导师工作站、大学科技园综合服务中心、创客咖啡,就功能规划、硬件设施配套及设备调试运行情况。

学校领导对“稼穑创客”运营准备工作给予了充分肯定,就运营准备情况提出了具体的要求,一是在硬件设施已全部到位的基础上,部分软件设施要抓紧设计,同时团队入驻后配套的服务、保障、指导措施要快速跟进,如期顺利投入运营。二是要提升服务水平。“稼穑创客”是我校创新创业工作的重要载体,自建设之初就牵动着广大师生的心,希望大学科技园和运营团队在细节之处精心打磨,确保“稼穑创客”以完美的姿态展现在全校师生面前。

据悉,我校“稼穑创客”建设项目获批2016年甘肃省就业创业能力提升工程并获经费支持,于2016127日获批科技部国家级星创天地,20161230日获批省级众创空间。目前申报入驻的在孵团队23家,即将投入运营。

上一条:副校长、创新创业学院院长赵兴绪主持召开创新创业学院院务会

下一条:【甘肃日报】张俊宗:探索戈壁农业发展的新途径

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: