设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校领导深入学生公寓看望慰问2017级新同学

发布时间:2017年09月04日 17:10 | 点击:[] | 来源:新闻中心综合 | 作者:张娟 王晗 赵科威 李佳 齐季琳哲

 

金秋九月,落日的余晖散落在每个人脸上,校园里人来人往,而学生公寓因2017级新主人的到来而显得生机勃勃。

93日晚,学生公寓不时传来一阵阵掌声与欢笑声,学校党政领导张俊宗、赵兴绪、潘峰、牛最荣、郁继华、余四九、毕阳,分别来到各自联系学院的学生公寓,看望慰问了2017级新同学。

走访中,学校领导对新生顺利考入甘肃农业大学表示热烈祝贺和诚挚欢迎,并与新生亲切交谈。学校领导非常关心同学们对新环境的适应程度,详细询问了同学们来自哪里、饮食上是否适应、生活上能否习惯、入学后的感受,以及个人兴趣爱好和对大学生活的憧憬。

校党委书记张俊宗在与同学们交流时说,同学们来自五湖四海,能在一起学习是一种缘分,在以后的学习生活中要互帮互助、共同进步。他希望同学们能尽快转变角色,适应新环境,融入集体生活;珍惜大学美好时光,树立专业自信心,养成良好行为习惯,利用好各种锻炼能力的机会与平台,全面提高自身素质,增长才干。在生活和学习中遇到困难时,要及时向班主任、学院领导和学校相关部门反映,共同营造舒适、和谐的学习生活环境。

交谈中不时欢声笑语,氛围温馨而欢快。学校领导温暖的关怀和语重心长的叮嘱,使新生们在黄河之滨的第二个“家”里,深刻体会到了学校大家庭的温暖。同学们也借此机会就自己关心的专业学习、学校后勤保障等问题,与学校领导和老师进行了交流。同学们表示,将不负学校与师长的殷切期望,通过刻苦学习,努力实现人生价值。

各学院负责人,2017级新生班主任和相关职能部门负责人参加了走访看望。

 

 

 

上一条:让爱留痕——记甘肃农业大学“爱的痕迹”公益实践团队

下一条:省人社厅副厅长李杰等巡查我校公开招聘教师考试工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: