设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

副校长赵兴绪带队检查新学期本科教学准备情况

发布时间:2017年08月27日 17:45 | 点击:[] | 来源:教务处 新闻中心 | 作者:白文苑 史勇强

 

826日下午,副校长赵兴绪深入理学院、生命科学技术学院、财经学院、人文学院、马克思主义学院、管理学院等部分学院,对新学期本科教学准备情况进行了集中检查。教务处、教学质量监控处负责人,以及教务处全体工作人员参加了检查。

检查中,赵兴绪详细询问了开学前补考、教师到岗、学生报到、课程安排、教材发放、实验室准备等工作,并就本科教学审核评估相关工作开展了调研。各学院负责人作了情况汇报,并就教学服务中存在的问题进行了说明。

从检查情况来看,各学院高度重视,对新学期教学工作做了大量准备和周密部署;全体教师能提前到岗,精心制定教学计划;教材、课表发放及时,教学各环节工作均已准备就绪。

赵兴绪指出,管理学院、人文学院等新成立学院要积极克服困难、加强协作、相互补位,保证教育教学质量和实践教学质量。理学、生命科学技术等学院,要规范实验危险化学品的使用管理,严格执行国家《危险化学品安全管理条例》,落实安全生产责任,坚决杜绝安全隐患,确保校园安全稳定。他强调说,今年是学校“十三五”规划的攻坚之年,同时要全面做好迎接教育部本科教学工作审核评估,各学院要鼓足干劲,真抓实干,把各项工作做细、做实,以良好的精神面貌投入到新学期工作中来,认真组织、落实好新学期本科教学各项工作,确保良好教学秩序,努力提高育人质量,为实现学校发展目标努力奋斗。

 

 

上一条:学校举办2017级新生班主任培训班

下一条:学校工作组赴园林工程学院检查开学准备情况

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: