设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校设置法律顾问岗位并聘请法律顾问

发布时间:2017年07月15日 16:41 | 点击:[] | 来源:人事处 | 作者:舒成

根据《教育部关于加强依法治校工作的若干意见》和深化落实教育部《全面推进依法治校实施纲要》等文件精神,进一步加强现代大学制度建设,推进我校大学治理体系和治理能力现代化,提高学校依法治校的能力与水平,切实维护学校和师生员工的合法权益,学校决定设置法律顾问岗位,经推荐考察,2017621日校长办公会议研究决定,聘请人文学院潘醒副教授为我校法律顾问。

潘醒简介

潘醒同志1994年参加工作,现任甘肃农业大学人文学院法学专业副教授;1999年起从事律师工作,担任甘肃省法学会理事、甘肃省法学会农业法学研究会常务副会长兼秘书长;自2012年起受聘为中共甘肃省委政法委法治咨询专家,2014年被遴选为甘肃省人民政府法律专家咨询委员会委员。

上一条:学校认知馆荣获“基层科普行动计划”先进单位

下一条:我校白露论坛正式开坛 专家学者共议后现代农业

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: