设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

校党委书记张俊宗巡视检查期末考试工作

发布时间:2017年07月12日 22:12 | 点击:[] | 来源:新闻中心 | 作者:史勇强

 

711日上午,校党委书记张俊宗,在教务处负责人的陪同下深入考场,对本学期期末考试工作进行了巡视检查。

检查期间,张俊宗和巡考人员、监考人员、教务处工作人员以及考生,进行了交谈,就考试的安排实施、考风考纪和考生作答情况进行了询问。从检查情况来看,考生精神面貌良好,监考教师尽职负责,考场秩序井然。

张俊宗对教务处和各学院的考务组织管理工作给予了肯定。他指出,期末考试是教学工作的重要环节,也是校风学风建设的重要内容。他就做好日常教学和考试工作,提出几点要求。一是要严肃考风考纪,营造和谐、公平、公正的考试环境和良好的学习氛围;二是要立足校情和学生实际,积极探索分层教学模式,强化对试卷的分析与总结环节;三是要以考风促学风,以学风推教风,以教风带校风,切实提升学校人才培养质量和教学水平;四是要按照“教考分离”的原则,加强对公共基础课的教学改革,进一步完善课堂教学评价和教学质量监测;五是要坚持以学生为主、以育人为本,从细节出发,为同学们顺利参加考试,提供更多的关心与更细致的服务。

据了解,我校2016——17学年第二学期期末考试于73日至14日(不含双休日)进行。目前,考试工作正在有序开展,广大同学也在认真复习备考。

 

 

 

上一条:学校召开辅导员专业技术职务评审工作座谈会

下一条:首届甘肃省水产职业技能竞赛水生动物病害防治员技能决赛在我校举办

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: