设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

首届甘肃省水产职业技能竞赛水生动物病害防治员技能决赛在我校举办

发布时间:2017年07月11日 18:09 | 点击:[] | 来源:动物科学技术学院 | 作者:刘哲

79-10日,首届甘肃省水产职业技能竞赛水生动物病害防治员技能决赛在我校举行。本次竞赛由甘肃省百万职工职业技能素质提升活动组委会办公室、甘肃省农牧厅共同主办,甘肃省渔业技术推广总站和甘肃农业大学承办,动物科学技术学院具体协办。

79日,实验技能实际操作竞赛在我校基础实验教学中心先行开展,来自全省14个地州市的42名初赛优胜者参加了比赛。

710日上午,来自各地州市的参赛队员、领队和省农牧厅渔业系统、省总工会等单位近100人参加了竞赛开幕式。省农牧厅副厅长妥建福、省总工会职工技协办公室主任张学会出席会议并讲话。动物科学技术学院负责人、教师代表参加了开幕式并协助竞赛活动。

开幕式后,参赛队员继续进行了理论知识竞赛。该竞赛为省级一类竞赛,竞赛第1名将推荐申报“甘肃省五一劳动奖章”,前20名的参赛队员将被授予“甘肃省技术标兵”称号。根据竞赛结果选拔出的优秀选手将组队参加在北京举行的“全国农业行业职业技能竞赛暨全国水产技术推广职业技能竞赛”。

开幕式后,省农牧厅副厅长妥建福、省农牧厅渔业处、农产品质量安全监管处、畜牧业产业管理局、省渔业技术推广总站、省农业执法大队和省农业行政综合执法局等单位的领导参观了我校认知馆,并对我校在农业人才培养方面的贡献给予了充分肯定。

 

上一条:校党委书记张俊宗巡视检查期末考试工作

下一条:泰国清迈大学兽医学院来校进行学术交流

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: