设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开本科教学工作审核评估自评报告讨论会

发布时间:2017年07月07日 09:22 | 点击:[] | 来源:教学质量监控处 新闻中心 | 作者:陈映江 史勇强

7 5 下午,学校在逸夫科技馆3号会议室召开本科教学工作审核评估自评报告讨论会。会议由党委常委、副校长赵兴绪主持,党委常委李允,审核评估督察组及自评报告专项工作组组长、审核评估办公室工作人员参加会议。

会上,审核评估“6+1”项目负责人分别就定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障以及特色项目部分的自评报告初稿撰写工作情况进行了汇报,对自评报告的撰写思路、结构安排、内容完成情况等方面进行了交流,对撰写过程中遇到的难点进行了研讨。与会人员对自评报告进行了讨论,提出了修改意见与建议。

赵兴绪对各项目组前期工作给予了充分肯定,对各项目组自评报告逐一进行了点评并提出修改意见,对进一步做好审核评估自评报告撰写工作提出了要求。一是各工作组组长要强化责任意识,亲自主抓;各协同部门要有责任担当,密切协作。要进一步总结前期工作,在未来一周的时间内,对所负责的报告内容进行再提炼、再充实、再完善,提升自评报告水平,力求如实准确反映学校近年来本科教学的工作成果。二是要站在全局的角度正确理解审核评估各要点的内涵,把握好数据间逻辑关系,注重各部分材料的关联度和支撑度;三是要充分凝练学校的办学理念及育人特色,自评报告撰写要提升高度,展示亮点,精炼细酌,突出特色。赵兴绪强调,自评报告是本科教学工作审核评估最重要的材料,自评报告撰写时间紧、任务重、要求高,自评报告各工作组、各协同部门要进一步提高认识、统一思想,落实责任,齐心协力,根据讨论意见进一步修改和完善。

 

上一条:学校召开本科生学籍管理规定(修订)专家论证会

下一条:学校召开改任处级干部和赴团中央机关挂职干部座谈会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: