设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开改任处级干部和赴团中央机关挂职干部座谈会

发布时间:2017年07月06日 18:28 | 点击:[] | 来源:组织与统战部 | 作者:李岁成

74日,学校召开处级改任干部和团中央机关挂职干部座谈会。校党委书记张俊宗,校党委常委、副校长潘峰,校党委常委、副校长余四九,副校长毕阳出席会议。

根据干部管理有关规定和干部个人关于调整工作岗位意愿,学校对生命科学技术学院党委书记柳维玺等5名同志分别予以改任,不再担任领导职务,在相关学院从事专业技术岗位工作或在学校督导部门从事督导工作。

根据团中央从共青团系统外推荐选拔机关挂职干部工作安排,经学校初步推荐、团省委复审推荐、团中央择优遴选,我校信息科学技术学院副院长魏霖静同志被确定为团中央机关挂职干部,并于近期赴团中央开始为期两年的挂职工作。

张俊宗代表学校党委和行政对5位改任同志长期以来在本职岗位上做出的贡献和取得的成绩给予充分肯定和感谢。同时,对魏霖静同志被确定为团中央机关挂职干部表示祝贺。

张俊宗指出,学校的发展是通过一代代、一个个农大人努力奋斗、不懈追求而取得的,每位干部任职期间始终立足岗位、无私奉献,为学院和学校的发展付出了不懈努力,做出了突出成绩。希望改任干部在离开领导岗位后,能够一如既往地发挥好“领”和“带”的作用,充分发挥自身工作经验丰富的优势,更加支持和帮助学校发展,在新的工作岗位上做出更加突出的成绩。希望魏霖静同志珍惜机会,加强历练,在挂职岗位上取得更大的成绩。

上一条:学校召开本科教学工作审核评估自评报告讨论会

下一条:副校长毕阳一行前往广河县黄家湾村开展社会服务工作

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: