设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开迎接教学审核评估重点建设项目推进会

发布时间:2017年07月05日 12:24 | 点击:[] | 来源:新闻中心 大学生通讯社 | 作者:史勇强 陈玉平

 

74日下午,校党委书记张俊宗在逸夫科技馆5号会议室,主持召开迎接本科教学审核评估重点建设项目推进会。副校长赵兴绪、潘峰、牛最荣,党委常委闫述乾、李允,校长助理罗玉柱,以及相关部门和学院负责人参加了会议。

会议研究讨论了文科实训中心建设项目、综合剧场建设项目、学校科技园建设项目、武威黄羊镇教学基地建设项目、基础实验教学A1520层改造项目、文科楼57层及中间楼道维修改造项目、国家级植物生产类教学示范中心建设项目、农科楼部分学院搬迁工作。会议就各项目进展中的难点与重点任务,作了工作安排部署。

张俊宗指出,本科教学审核评估是对学校教学工作与人才培养质量的一次全面检验,也是促进学校内涵发展的一次重大机遇。审核评估关乎学校办学声誉、影响学校长远发展,是继学校举办70周年校庆活动之后的又一场“硬仗”,是2017年工作的重中之重。他说,自审核评估准备工作启动以来,广大师生积极参与,有力推动了迎评工作的顺利开展。他代表学校向辛勤付出和无私奉献的师生员工,表示衷心感谢。

他就做好教学审核评估重点建设项目,提出几点要求。一是要进一步统一思想,明确分工,夯实责任,提高对审核评估内涵意义的领会。统筹好局部与整体、亮点与面上、时间节点与关键环节的关系,扎实有序推进项目建设实施;二是要咬紧目标,挂图作战。严格按照时间进度与质量要求,全力以赴,克服困难,不能有丝懈怠与马虎;三是要勇于担当,通力协作。各单位间积极主动地沟通协调,科学谋划,做实做细工作,实现无缝对接;四是要做好督查督办,层层传导压力,对工作落实情况进行执纪问责。

张俊宗强调,目标既定,箭已上弦。评估工作已进入倒计时,大家要振奋精神,不忘初心,鼓足干劲,牢固树立“校兴我荣”的思想,始终坚守立德树人的崇高使命,举全校之力、集全校之智,用最美的环境、最优的氛围、最好的状态、最佳的业绩,坚决打好这场“攻坚战”“荣誉战”。

 

 

 

上一条:副省长、省政协副主席郝远来校调研

下一条:我校在省第十一届“挑战杯”中获历史最好成绩

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: