设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

甘肃祥宇油橄榄开发有限公司来我校洽谈校企合作

发布时间:2017年07月03日 10:46 | 点击:[] | 来源:招生就业处 | 作者:徐晓昀

 

630日,甘肃祥宇油橄榄开发有限公司董事长刘玉红一行5人来我校洽谈校企合作事宜。副校长毕阳,招生就业工作处、食品科学与工程学院负责人等参加了洽谈。

会上,毕阳对刘玉红董事长一行表示欢迎,同时也希望双方能紧密合作,在人才培养、科学研究及成果转化等领域取得实质性进展,进一步提升校企合作水平。

校党委常委、招生就业工作处处长李允对我校毕业生整体就业情况以及公司目前紧缺的园艺、林学、食品、生物技术等专业的办学特色、就业方向等作了简要介绍,并与公司负责人商谈了就业创业实践基地建设、学生暑期实习等具体合作事宜。

刘玉红介绍了公司的基本情况及未来发展方向,希望双方在人才培养、科研合作等方面深入合作,实现互惠互赢。随后,刘玉红一行到食品科学与工程学院考察交流,就联合申报科研项目、企业员工培训及油橄榄研究方向的学生培养模式、师资队伍建设等进行了深入探讨。

据悉,甘肃祥宇油橄榄开发有限公司是一家集油橄榄育苗、种植、加工及营销为一体的综合性集团公司,现已发展为我国油橄榄果原产量第一、原产橄榄油销售第一及甘肃油橄榄行业排名第一的大型企业,也是2016年唯一入选国家重点龙头企业的甘肃本土企业。

上一条:我校“计算机类”基础课程无纸化考试顺利开展

下一条:我校组织师生观看电影《大会师》

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: