设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

我校羽毛球队参加甘肃省教科文卫系统第三届“读者杯”职工羽毛球比赛

发布时间:2017年06月16日 11:39 | 点击:[] | 来源:校工会 | 作者:王莉荣

 

近日,由甘肃省教科文卫工会主办、兰州体育职业学院承办的甘肃省教科文卫系统第三届“读者杯”教职工羽毛球比赛(原“高校杯”暨“校长杯”羽毛球赛)在兰州新区隆重举行,由兰州大学、西北师范大学、甘肃农业大学等40支羽毛球代表队近500人参加了本届比赛。校工会在全校教职工中遴选了14名优秀队员并组织专项训练,第三次参加了该赛事。校党委原常委、纪委原书记李炳毅出席了开、闭幕式并参加了领导干部组的比赛。

经过四天的激烈角逐,我校代表队经过奋力拼搏,最终,混合双打组合李炳毅、王萍获领导干部组第五名,创造参赛以来最好成绩。在参加团体项目的比赛中,我校教职工展示出敢于参与、敢于拼搏的良好精神风貌,也成功跻身十六强,树立了学校形象,加强了与其他高校的沟通和联系,为今后取得更好的成绩增添了动力。

据悉,每年一届的甘肃省“高校杯”羽毛球赛,已成为我省高校体育活动的品牌赛事,将进一步丰富教科文卫系统职工体育文化生活,增进教科文卫系统内部的沟通与交流,吸引和鼓励广大各基层职工踊跃参加体育活动,让“我运动”“我快乐”“我健康”的理念深入人心,也必将对学校今后的群众体育活动产生积极和深远的影响。

上一条:副校长潘峰带队对实验室安全工作开展专项检查

下一条:莘莘学子投笔从戎终不悔 参军报国驰骋疆场献青春

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: