设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开第十届学位评定委员会第八次全体会议

发布时间:2017年06月13日 18:09 | 点击:[] | 来源:教学质量监控处 | 作者:贾晓蕊

613日上午,学校第十届学位评定委员会第八次全体会议在逸夫科技馆5号会议室召开,校学位评定委员会副主席余四九副校长主持会议,校学位评定委员会副主席、副校长毕阳及委员等19人出席会议。

会议通过了调整后的第十届学位评定委员会组成人员名单。审查通过了2017届普通本科毕业生申请学士学位人员名单;审定了2017年上半年授予学士、硕士、博士学位人员名单;审定了拟授名誉博士学位人员名单;审定了2017年校级优秀博士、硕士学位论文名单,省级优秀博士、硕士学位论文推荐名单;审定了研究生指导教师遴选与考核结果;审定了新修订《非全日制专业学位硕士研究生培养方案》;审议通过了博士留学生学位证书发放事宜。

毕阳副主席指出,学风是教书育人的本质要求,只有从严要求,以质量求生存,建立淘汰机制,强化责任意识,才能不断激发学生学习的积极主动性,不断提高我校教育教学质量。

余四九副主席在总结讲话时强调,各学院及职能部门一定要增强质量意识,重视学位论文质量,严把学位授予质量关。

 

 

上一条:学校召开2017年度预算项目执行推进会

下一条:学校首届“百草”奖学金颁奖仪式隆重举行

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: