设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开相关班级学生代表座谈会

发布时间:2017年06月01日 15:34 | 点击:[] | 来源:教学质量监控处 | 作者:陈映江 虎玉森

531日下午,学校在逸夫科技馆1号会议室召开2015级部分班级班、团干部、学生党员专题座谈会,就最近学生反映的相关教学问题进行了通报说明。

会上,教学质量监控处负责人充分肯定了同学们关心教学,为学校教学水平的提高建言献策,积极反馈相关情况的精神,通报了相关学院、教务处、教学质量监控处、教学督导对学生反映相关问题的调查过程和结果。同学们对学校能快速反馈学生意见感到满意,对客观公正的调查结果表示一致赞同。座谈会上,各位同学就学校校园环境、教学楼环境卫生、公寓管理与生活设施、食堂管理、公共选修课选课、学生活动、图书馆建设、校院信息化建设等一系列问题提出了自己的意见和建议。

学校将对学生反映的问题进行梳理分类,及时反馈给学校各相关部门,尽快做好落实整改工作,为学生提供舒适的学习生活环境。同时,鼓励同学们要发扬主人翁的精神,实事求是、客观公正地反馈教学中的问题,提出意见建议,与学校同呼吸,共命运,齐发展,为学校改革发展做出应有的贡献。

上一条:学校召开《形势与政策》课教学研讨座谈会

下一条:我校2017年成人学士学位外语考试圆满结束

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: