设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

美国特洛伊大学校方代表来访我校

发布时间:2017年05月24日 16:14 | 点击:[] | 来源:管理学院 | 作者:佚名

5月23日上午,美国特洛伊大学校方代表Silvia Li女士莅临我校,校国际交流与社会合作处负责人、管理学院党政领导及学院师生代表在逸夫馆3号会议室就管理学院师生出国访学、留学等项目与Silvia Li女士进行座谈。

会议伊始,合作处负责人代表学校对Silvia Li女士的来访表示热烈欢迎,他表示,海外学习经历是每位教师引导学生开拓视野的重要窗口,近年来,我校致力于加强国际交流与合作并且取得了显著的成效。希望通过此次与Silvia Li女士的交流座谈能够让我校师生对特洛伊大学有更进一步的了解,同时也期望Silvia Li女士此行能够促进我校与特洛伊大学建立深厚的友谊。

Silvia Li女士对学校及学院的欢迎表示感谢,她说,近年有越来越多的中国访学者及留学生来到特洛伊大学,学习西方文化及西方先进的教育理念。她指出各位老师和同学应该放眼看世界,多了解世界各地不同的风俗文化;随后她介绍了特洛伊大学的基本情况、访学、及“1+2+1”和“2+2”留学项目;她还向我校师生发出邀请,欢迎更多的老师及学生到特洛伊大学进行交流学习。据悉,特洛伊大学还设立了专门的国际项目办公室,为访学者及留学生提供学习及生活上的帮助。

座谈期间,Silvia Li女士详细的回答了即将前往特洛伊大学访学的老师和参加联合培养“1.5+1.5”硕士项目的同学提出的各种问题。最后学院领导结合自身的海外访学经历与师生们进行了交流。

下午特洛伊大学校方代表与学院党政领导就联合培养社会工作专业本科阶段“实验班”的方案进行了深入探讨,会后在学院领导的陪同下参观了学校认知馆。

上一条:学校召开本科教学审核评估各工作组工作推进会

下一条:我校新增1个甘肃省高校新型智库

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: