设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

学校召开学生工作委员会扩大会议

发布时间:2017年05月25日 11:52 | 点击:[] | 来源:学工委办公室 学生工作部(处) | 作者:侯永平

524日下午,学校在逸夫科技馆3号会议室召开学生工作委员会扩大会议,安排部署2017届毕业生离校工作。会议由学工委副主任、副校长毕阳主持。学工委副主任、副校长赵兴绪出席会议并讲话。党委常委闫述乾、李允,学工委委员,各学院主要负责人参加了会议。

赵兴绪就做好2017届毕业生离校工作提出两点要求。一是学工委办公室与各部门做了充分的沟通协商,制定了毕业生离校工作方案,全校各单位要按照方案通力合作,密切配合,做好2017届毕业生的论文答辩、档案整理、毕业教育和派遣服务等工作,保证毕业生安全文明离校。二是要畅通毕业生离校后的联系、跟踪和服务渠道,关注毕业生离校后的就业、工作及发展状况,为强化校友联络,发挥好校友在学校改革发展中的作用奠定良好的基础。

会上,学工委办公室、学生工作部(处)负责人就2017届毕业生离校工作安排做了详细说明,学工委委员和各学院负责人就具体细节做了补充说明。

上一条:胡自治教授编著的《中国草业教育史》出版发行

下一条:学校召开本科教学审核评估各工作组工作推进会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: