设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

动物科学技术学院畜牧62级甲班校友回访母校

发布时间:2017年05月23日 21:42 | 点击:[] | 来源:动物科学技术学院 | 作者:王海波

517日上午,畜牧62级甲班校友怀着对母校深深的感恩之情团聚母校,师生欢聚,回忆过去,共叙师生之情、畅谈同窗情谊。退休老教师胡自治、张容昶、李婉平、门正明、那森、卢泰安,以及学院党委书记蔡原、院长滚双宝、副院长胡江、王继卿一同参加座谈会。

蔡原代表学院对校友回访母校表示热烈欢迎,并将参加座谈会的老师向校友作了介绍。希望校友们在学院今后的发展中继续起到推进作用,并祝愿校友身体健康、工作顺利、生活幸福。

滚双宝向校友们介绍了学院近年来的发展情况和师资队伍取得的成果,并从师资力量、学科设置、学术成就、科研成果、招生规模等方面出发,将学院近年来的发展情况为与会校友作了详细介绍,并期望校友们加强和学院的联络,推动业务合作,使动物科学技术学院能够在教学水平、学科发展和人才培养等方面取得更大进步,共同推进畜牧行业的发展。

校友们交谈了自己近些年的工作情况,在谈及当年在母校学习、生活和聆听恩师的谆谆教诲时,全体校友分别向当年的任课教师、领导表达深情的谢意。各位校友对母校的巨大变化感到由衷地欣慰与自豪,感谢母校多年前对自己的栽培,并对母校及学院今后的发展送上真挚的祝福,希望母校越办越好,同时,深深期盼学院今后的发展更上一层楼,人才辈出。

座谈会后,62级甲班校友向学院赠送了国画作品《牦牛》,再次对母校多年的辛勤栽培表示感谢。随后,校友们参观了认知馆和校园。

 

 

上一条:我校新增1个甘肃省高校新型智库

下一条:美国加州大学弗雷斯诺分校学生代表团来我校进行暑期语言文化体验活动

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: