设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>综合新闻>>学校新闻>>正文 学校新闻

校党委书记张俊宗出席天水师范学院党代会并看望天水市部分校友

发布时间:2017年03月14日 10:32 | 点击:[] | 来源:招生就业工作处 | 作者:佚名

311日,校党委书记张俊宗应天水师范学院邀请,赴天水市参加了天水师范学院第二次党代会。

312日,校党委书记张俊宗看望了我校在天水市工作的部分校友,并与他们进行了座谈。张书记向校友介绍了学校2016年的重大工作推进情况,特别是学校“十三五”规划提出的“141515”目标以及高水平大学建设规划、第六党代会召开等情况。他指出,母校的发展与校友们的成长成才息息相关,校友们取得的每一份成就都是母校最大的自豪和荣耀,母校的每一步发展都会使校友们更加充满自信,希望校友们继续关注母校的建设与发展,能够为母校的建设与发展特别是高水平大学建设做出应有的贡献。同时,他希望校友们能够保持与母校的密切联系,及时将校友们的成就通报给母校,母校也将为校友的成长成才、建功立业提供最大的支持和帮助。最后,张书记还对天水市校友会的工作给予了指导,并提出了希望和要求。

参加座谈会的校友们听了张书记对学校发展的介绍,十分感动与感慨,也非常受鼓舞。校友们表示,对母校“十三五”发展目标充满自豪与期待,并表示将在自己的工作岗位上勤奋工作,积极进取,以优异的成绩为母校争光添彩。校友会负责人表示将在适当的时候组织校友回访母校。

 

 

上一条:我校10门优质在线课程获省教育厅资助建设

下一条:学校召开应用技术学院人才培养方案制定研讨会

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: